Home Gaya hidup Wanita Dari Segitiga hingga Bintang, Viral Bentuk Lensa Kontak Ini Malah Dibilang Mirip...

Dari Segitiga hingga Bintang, Viral Bentuk Lensa Kontak Ini Malah Dibilang Mirip Cireng

TELENEWS.ID – Selain digunakan sebagai pengganti kacamata, lensa kontak atau soft lens juga bisa dipakai untuk mempercantik penampilan.

Tak hanya lensa kontak yang bening, aneka macam lensa kontak yang bisa mengubah warna mata pun dapat ditemukan dengan mudah.

Namun, lain halnya dengan deretan lensa kontak yang satu ini. Bukan hanya dari segi warna, lensa kontak tersebut juga punya bentuk unik.

Foto lensa kontak tersebut dibagikan oleh akun @ohmybeautybank di Twitter dan menjadi viral.

Pada unggahan tersebut, seorang warganet memperlihatkan 6 jenis lensa kontak yang memiliki bentuk selain bulat.

“Ya Allah ini bentuk soft lens macem-macem udah kayak cireng isi,” tulisnya dalam caption unggahan.

Lensa kontak itu sendiri memang memiliki bentuk seperti persegi, segitiga, jantung hati, hingga kepala kucing.

Tidak hanya itu, ada pula lensa kontak yang memiliki bentuk bintang dan bulan sabit.

Melihat bentuk lensa kontak yang dipakai tersebut, tidak sedikit warganet yang dibuat penasaran. Selain itu, ada yang setuju jika lensa kontak tersebut berbentuk mirip cireng isi.

“Yang segitiga rasa keju, kotak rasa bakso, yang love rasa hati,” tulis salah satu komentar kocak warganet.

“Ini pas dipakai nyaman nggak sih? Aku yang bulet aja sampai sekarang nggak berani pakai, apalagi yang bentuknya macem-macem gini.”

“Nggak sekalian bentuk garis aja biar kayak reptil,” tambah komentar lainnya.

“Ih kok gemes banget ini, kalau beneran ada masangnya susah nggak ya? Soalnya pakai yang biasa aja strugglenya subhanallah sekali, ngabisin waktu.”

“Masih ditunggu yang trapesium, jajar genjang, segitiga sama kaki, dan layang-layang,” celetuk komentar warganet lain menambahkan usai melihat bentuk lensa kontak mirip cireng isi itu. (Nanang Middin)

Baca juga :  6 Tips Cantik Agar Kulit Agar Glowing dan Segar Menjelang Natal
Yoyic Dairy Indonesia

Most Popular

Rapor Merah DKI Jakarta untuk Masalah Sosial

TELENEWS.ID - Pemindahan Ibukota Republik Indonesia ke Kalimantan sudah disahkan oleh Presiden Joko Widodo dan hanya tinggal menunggu beberapa tahun lagi. Itu...

Tidak Mau Kalah dengan Singapura, Indonesia Luncurkan Kendaraan Listrik Tanpa Pengemudi

TELENEWS.ID – Singapura sudah banyak menggunakan robot untuk membantu masyarakat menjalankan kegiatan sehari-hari. Bahkan Singapura juga sudah menggunakan robot sebagai pengganti polisi...

Sisi Gelap Petinggi dan Model Victoria’s Secret

TELENEWS.ID – Victoria’s Secret adalah sebuah perusahaan yang menjual berbagai kebutuhan wanita yang berasal dari Amerika Serikat yang berdiri sejak 12 Juni...

Anggaran ITF Membengkak, Kok Bisa?

TELENEWS.ID - Pembangunan Intermediate Treaty Facility atau ITF. ITF sendiri adalah tempat pengolahan sampah sementara sebelum sampah dikirim ke Tempat Pembuangan Akhir...